UTILISATION DE L’AUTHENTIFICATION À DEUX FACTEURS

Créé par Hermann SEMI, Modifié le  Mon, 09 Jan 2023 sur 10:52 AM par  Hermann SEMI

L’authentification à deux facteurs (2FA) est un moyen de protéger votre compte Eccloud contre les accès non autorisés. Cela fonctionne en exigeant deux « preuves » différentes de votre identité. Par exemple, un mot de passe et une clé physique. Généralement, le premier facteur est un mot de passe comme vous connaissez déjà et le second peut être un message texte que vous recevrez ou un code que vous générerez sur votre téléphone ou un autre appareil. Eccloud prend en charge divers facteurs d’authentification et vous pouvez en ajouter davantage.

Une fois que votre administrateur a activé l’application d’authentification à deux facteurs, vous pouvez l’activer et la configurer dans Définir vos préférences. Vous pouvez voir comment ci-dessous.