SE CONNECTER AVEC UNE AUTHENTIFICATION À DEUX FACTEURS

Créé par Hermann SEMI, Modifié le  Mon, 09 Jan 2023 sur 10:50 AM par  Hermann SEMI

Une fois que vous vous êtes déconnecté et que vous devez vous reconnecter, vous verrez apparaître une demande de code TOTP dans votre navigateur. Si vous activez le facteur TOTP et un autre, vous verrez un écran de sélection sur lequel vous pourrez choisir quelle méthode à deux facteurs sera utilisée pour cette connexion. Sélectionnez TOTP.

Maintenant, entrez votre code:

Si le code est correct, vous serez redirigé vers votre compte Eccloud.

Comme le code dépends du temps, il est important que l’horloge de votre serveur et celle de votre smartphone soient presque à la même heure. Une différence de quelques secondes ne pose pas de soucis.