CODES DE RÉCUPÉRATION EN CAS DE PERTE DE VOTRE DEUXIÈME FACTEUR

Créé par Hermann SEMI, Modifié le  Mon, 09 Jan 2023 sur 10:51 AM par  Hermann SEMI

Vous devriez toujours générer des codes de secours pour 2FA. Si votre appareil est volé ou ne fonctionne pas, vous pourrez utiliser l’un de ces codes pour déverrouiller votre compte. Il fonctionne efficacement comme un deuxième facteur de sauvegarde. Pour récupérer les codes de secours, allez dans vos paramètres personnels et regardez sous Paramètres d’authentification à deux facteurs. Choisissez Générer des codes de secours.

Vous devrez mettre ces codes dans un endroit sûr, quelque part où vous pouvez les retrouver. Ne pas les mettre ensemble avec votre deuxième facteur comme votre téléphone portable, mais assurez-vous que si vous en perdez un, vous avez toujours l’autre. Les garder à la maison est probablement la meilleure chose à faire.