DÉFINIR VOS PRÉFÉRENCES

Créé par Hermann SEMI, Modifié le  Mon, 09 Jan 2023 sur 10:47 AM par  Hermann SEMI

En tant qu’utilisateur, vous pouvez gérer vos paramètres personnels.

Pour accéder à vos paramètres personnels:

1. Cliquez sur votre photo de profil dans le coin supérieur droit de votre instance Eccloud..Le menu de paramètres personnels s’ouvre :
Menu Paramètres personnels

2. Sélectionner Paramètres du menu déroulant :

Les options répertoriées dans la page des paramètres personnels dépendent des applications qui sont activés par l’administrateur. Certaines des fonctionnalités que vous verrez incluent les éléments suivants:

• Utilisation et quota disponible
  • Gérez votre photo de profil
  • Nom complet (Vous pouvez faire tout ce que vous voulez, car il est différent de votre Nom de connexion Eccloud, unique et non modifiable)
  • Adresse électronique
  • Groupe de rattachement
  • Changez votre mot de passe
  • Utilisation de l’authentification à deux facteurs
  • Définir vos préférences
  • Choisissez la langue de votre interface Eccloud
  • Liens vers des applications de bureau et mobiles
  • Gérez votre flux d’activité et vos notifications
  • Dossier par défaut pour enregistrer de nouveaux documents