Fonctionnalités avancées

Créé par Hermann SEMI, Modifié le  Mon, 09 Jan 2023 sur 10:43 AM par  Hermann SEMI

Eccloud Talk propose des fonctionnalités que les utilisateurs pourraient trouver utiles.

Salle d’attente

La salle d’attente vous permet d’afficher un message d’accueil aux participants avant que l’appel ne démarre. Cette fonctionnalité est par exemple utile pour les webinaires avec des participants externes.

Vous pouvez choisir de laisser les participants rejoindre l’appel à un heure donnée ou quand vous fermez manuellement la salle d’attente.

Discussion depuis Fichiers

Dans l’application Fichiers, vous pouvez discuter au sujet d’un fichier depuis la barre latérale, et même faire un appel tout en l’éditant. Pour cela, vous devez, en premier lieu, rejoindre le chat.

Vous pouvez alors discuter ou avoir un appel avec les autres participants, même en éditant le fichier.

Une conversation sera créée sur le fichier dans Discussion. Vous pouvez donc discuter depuis l’application ou revenir au fichier via le menu ... en haut à droite de la page.