LES NAVIGATEURS WEB SUPPORTÉS SONT:

Créé par Hermann SEMI, Modifié le  Mon, 09 Jan 2023 sur 09:55 AM par  Hermann SEMI

Pour la meilleure expérience avec l’interface web de Eccloud, nous recommandons que vous utilisiez la dernière version supportée des navigateurs de cette liste.

• Google Chrome/Chromium (Desktop and Android)
  • Mozilla Firefox (Desktop and Android)
  • Apple Safari (Desktop and iOS)
  • Microsoft Edge

Toutes les versions ne sont pas supportées. Eccloud est testé et construit pour fonctionner avec ces versions seulement.

Si vous voulez utiliser Eccloud Talk, vous devez utiliser Mozilla Firefox 52+ ou Google Chrome/Chromium 49+ pour profiter pleinement des appels vidéo et du partage d’écran.

Microsoft Internet Explorer n’est PAS supporté.